Spaghetti integrali alla crema di limone

Spaghetti integrali alla crema di limone
Hello woooorllld! Si, lo so, dovevo postare ieri… ma non potete nemmeno immaginare! Non mi partiva il blog 🙁  Comunque… stamattina vi propongo una ricetta tanto facile quanto veloce… quanto sfiziosa 😛 Eccola!

Spaghetti integrali alla crema di limone

Ingredienti x 2 pers.
Cal. 280 x porz.

Ingredienti:
160gr di spaghetti integrali
succo di un limone
2 cucchiai di panna di soia
mezzo bicchiere di latte di soia
sale e pepe q.b.

Mettete, come prima cosa, l’acqua per la pasta a bollire. Preparate la crema facendo stringere i due cucchiai di panna, il latte di soia e il succo di limone con un pizzico di sale e pepe. Fate andare a fuoco basso. Salate l’acqua e buttate gli spaghetti. Appena cotti, scolateli e uniteli alla crema per mantecarli. Se la crema è troppo densa aggiungete un po’ di acqua di cottura. Servite con una fettina di limone decorativa 🙂
Consiglio: per un sapore un po’ più deciso, potete aggiungere alla crema una cipollina soffritta e una manciata di erba cipollina fresca.
Bon appetì 😉

 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

 
 
 
 
shared on wplocker.com