Spaghetti alla crema di curry e zucchine

Buon inizio di fine settimana!

Le ricette zucchine sono davvero tante e sfiziose, ma oggi ve ne propongo una in particolare:  un piatto fresco dai toni speziati, gli spaghetti alla crema di curry e zucchine, vi stuzzica?

Tra le ricette di cucina, la zucchina è di certo la più cercata, perchè è un ortaggio versatile, buono e leggero.

Ecco la ricetta 😉

Spaghetti alla crema di curry e zucchine

Ingredienti: per due pers.
Cal per porz.: 360

160gr di spaghetti (anche integrali)
100ml di panna vegetale
1 cucchiaio di curry
1 zucchina piccola

Procedimento

  1. Fate bollire abbondante acqua salata dove far cuocere gli spaghetti.
  2. Mescolate in una ciotola la panna con il cucchiaio di curry, non c’è bisogno di salare.
  3. Tagliate la zucchina con il pelapatate, da formare dei “fogli” sottili.
  4. Scolare la pasta tenendo un goccio di acqua di cottura.
  5. Aggiungere la crema e le zucchine fresche agli spaghetti e amalgamare bene. Se troppo asciutta, aggiungere un pochino di acqua di cottura. Gustateli caldi o tiepidi 😉

Consiglio: per rendere ancora più speziati i vostri spaghetti, aggiungete alla panna un cucchiaino di curcuma e una spolverata di peperoncino 😉

Bon appetì 😛

Visita la mia pagina Facebook!

IMG_2013mini

 

4 Comments

  1. Bella ricetta. Semplice, facile molto gustosa grazie alle spezie. Io adoro il curry. Complimenti
    Gabriella di Miele farina & fantasia

  2. Stefano Dalla Rosa says:

    consiglio di provare con l’aggiunta di gamberetti

Rispondi a Stefano Dalla Rosa Cancel

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

 
 
 
 
shared on wplocker.com