Salsiccette al sugo

Buonpome a tutti! La ricetta di oggi, vi ricorda che fuori c’è ancora l’inverno e bisogna scaldarsi 😀 Quindi, accendete il camino, mettete le ciabattine pelose e gustatevela… 😉

Salsiccette al sugo

Ingredienti per 2 pers.
Cal. 373 per porz.

300gr di salsicce di tacchino/pollo
1 tazza di salsa di pomodoro
1/2 cipolla
sale e pepe q.b.
olio

Procedimento

  1. Mondate la cipolla, tagliatela a fette e fatela soffriggere in una padella antiaderente con un filo d’olio.
  2. Aggiungete la tazza di salsa correggendola di sale e di zucchero e mischiatela con le cipolle.
  3. Tagliate a pezzettini le salsicce e unitele al resto nella padella, abbassate il fuoco e coprite la padella.
  4. Fate cuocere per circa 15min. e servitele calde… gnam gnam!!!

Consiglio: potete servirle accompagnate con un po’ di purè di patate (in arrivo la ricetta super light!) però senza esagerare 😉 Sentirete che delizia 😛
Bon appetì 😉

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2 Comments

  1. Ottima ricetta, complimenti!

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