Rotolo d’inverno (patate, castagne, funghi)

Ops, scusate il ritardo! Oggi mi sono concessa un giretto al mercato 😛 Ieri sera ho fatto una cosina ma di un buono!!! Senza troppe chiacchere, ecco la ricettina 🙂

Rotolo d’autunno

Ingredienti per 6 pers.
Cal. 199 x porzione

1 patata grossa
10/12 castagne
150gr di champignon
1 cipollina
30gr di zola dolce
1 rotolo di pasta briseè
sale e pepe q.b.

Per prima cosa preriscaldate il forno a 200°C. Mettete a bollire la patata in acqua salata, tagliate a fettine i funghi e la cipollina e fateli andare a fuoco basso bagnando ogni tanto. Incidete le castagne e fatele andare in forno per 35min. Scolate la patata, sbucciatela, tagliatela a tocchetti ed unitela ai funghi e la cipollina. Sbucciate le castagne, tagliatele a metà ed aggiungetele alle altre verdure fino a concludere la cottura. Stendete la pasta brisèè su una teglia e riempitela con il composto di verdure. Spezzetate lo zola e appoggiatelo sopra. Chiudete il rotolo a mo’ di fagotto, spennellate con un goccio d’olio e infornate a 200°C per c.a. 35-40 min. Non vi anticipo niente 😀
Consiglio: per renderlo più morbido potete aggiungere al composto un cucchiaino di panna di soia… buonissimo!
bon appetì 😛

 

2 Comments

  1. è fantastico!è la prima volta che vedo una ricetta simile e mi sembra buonissimaa!
    se hai voglia fai un giro sul mio blog..è ancora in fase di costruzione 😉

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