Potato Pancakes – Stati Uniti

Continuiamo con un viaggio “Coast to Coast” tutto a stelle e strisce. Vi presento delle frittelle fatte con le patate chiamate Potato pancakes… assolutamente deliziose!!!

Eccole 🙂

Potato pancakes

Ingredienti: per 4 pers.
Cal. per porz.: 241

3 patate medie/grosse
2 uova
150gr di farina 00 Bio
1/2 cucchiaino di bicarbonato (o lievito per torte salate)
1 scalogno (a piacere)
sale q.b.
olio per friggere

Procedimento

  1. Lessate le patate in abbondante acqua.
  2. Fatele raffreddare, sbucciatele e in una ciotola grande schiacciatele bene con una forchetta.
  3. Aggiungete le due uova, la farina setacciata con il bicarbonato, lo scalogno tritato e un pizzico di sale. Mescolate tutto bene fino a raggiungere un composto morbido e poco bagnato.
  4. Scaldate in una padella due dita di olio, aiutandovi con un cucchiaio formate delle frittelline rotonde con l’impasto di patate.
  5. Friggete circa 2 min. per parte, devono essere ben dorate. Servite calde 😉 Goloseeee!

Consiglio: servitele accompagnate da una panna acida o una freschissima salsa allo yogurt, olio e limone 😉

Best dinner ever! 😀

Visita la mia pagina Facebook!

IMG_0573mini

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

 
 
 
 
shared on wplocker.com