Polpette di pesce speziate – Ricetta light

Buondì a tutti 🙂

Per la ricetta di oggi vi propongo un piatto buono da gustare anche freddo, e per questo adatto anche all’estate: le polpette di pesce speziate!

Ecco la ricetta 🙂

Ingredienti: per 15 polpette
Cal. per porz.: 24

300gr di platessa
1 cipolla rossa
1 cucchiaio di curry
olio aromatizzato all’aglio
1 pizzico di peperoncino
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di semi di sesamo

Procedimento

  1. In una padella antiaderente  con un filo d’olio, fate appassire la cipolla tagliata a fettine, aggiungete la platessa tagliata a tocchetti e fate rosolare bene.
  2. In un mixer versate la cipolla con la platessa, il curry, il peperoncino e 1 cucchiaio di pangrattato. Mixate bene fino a raggiungere un composto morbido e compatto.
  3. Formate delle palline, schiacciatele leggermente e passatele nel pangrattato avanzato mischiato con il sesamo.
  4. Infornate a 180C° per 15min. Potete servirle subito, ma sono ottime una volta raffreddate!!

Consiglio: potete accompagnarle con una salsa allo yogurt aromatizzato alla menta, creerà un ottimo contrasto con il piccantino delle vostre polpette!

Bon appetì 😛

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