Pollo al curry – Ricetta light

Buon pomeriggio people!

Una proposta speziata per la vostra cena? Pollo al curry! E perchè no, approfittarne per un lume di candela…

Enjoy 😉

Pollo al curry

Ingredienti: per 2 pers.
Cal. per porz: 285

400gr di petto di pollo
1/2 cipolla bianca
1 vasetto di yogurt bianco magro
2 cucchiai di panna vegetale
1 cucchiaio raso di curry

Procedimento

  1. Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in una padella con un filo d’olio
  2. Tagliare a bocconcini il pollo e aggiungerlo alla padella con le cipolle, aggiustare di sale e far cuocere a fuoco alto per circa 3 min.
  3. In una ciotola, amalgamate bene lo yogurt con la panna e il curry, aggiungetelo al pollo e abbassate il fuoco. Coprite la padella e cuocete per circa 20 min.
  4. Se la salsa risulta troppo liquida, aggiungete un cucchiaino di farina Bio e mischiate bene.

Consiglio: accompagnate il riso con del buon riso basmati in bianco e un bicchiere di vino bianco frizzante… che serata 😉

Bon appetì 😛

Visita la mia pagina Facebook!

IMG_1089mini

 

 

 

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

 
 
 
 
shared on wplocker.com