Melanzane ripiene

Eccoci qui per la seconda ricetta, devo dire molto gustosa anche questa 😉

Enjoy 😛

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Melanzane ripiene

Ingredienti: per 2 pers.
Cal. per porz.:  530

2 melanzane medie
1 cipolla grossa tritata
1 spicchio d’aglio
150gr di funghi champignon
150gr di anacardi
1 scatola di pomodori pelati
olio d’oliva
sale e pepe q.b.

 

Procedimento

  1. mettete dell’acqua a bollire in una pentola grossa. Appena bolle buttateci le melanzane, coprite la pentola e fate bollire per 7-8min. Tirate fuori le melanzane e fatele raffreddare.
  2. intanto fate scaldare il forno a 200C°
  3. Nel frattempo mettete a cuocere in un pentolino a fuoco basso i pomodori pelati, aggiustando di sale e pepe.
  4. Tritate finemente la cipolla con l’aglio e fate soffriggere con un filo d’olio in una padella antiaderente.
  5. Tagliate grossolanamente i funghi e aggiungeteli alla padella. Salate e fate rosolare il tutto per circa 10 min. a fuoco dolce.
  6. Tagliate a metà le melanzane e svuotatele della polpa. Mettete la polpa e gli anacardi in un tritatutto e dategli “due giri” veloci. Aggiungete il composto ai funghi e le cipolle.
  7. Riempite le melanzane con il condimento, copritele con il sugo e mettete il forno per 20min. a 200C°.
    A me sono venute davvero brutte 😀 😀 ma i assicuro che il sapore è ottimo 😉

Bon appe 🙂

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