Involtini di pollo alla birra

Gli involtini di pollo alla birra sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, ideale per una cena tra amici!
Con pochi e esemplici ingredienti potrai realizzare un piatto davvero buono ed origninale da presentare ai tuoi ospiti.

Ecco la ricetta πŸ˜‰

Involtini di pollo alla birra

Ingredienti: per 2 pers.
Cal. per porz.: 382

6 sovracosce di pollo
50gr di crauti
1 bottiglia di birra chiara da 33cl
2 cucchiai di farina
timo
sale e pepe q.b.
olio d’oliva

Procedimento

  1. Togliere la pelle del pollo e disossare la carne
  2. Disporre nel centro un cucchiaino di crauti e arrotolare la sovracoscia. Chiuderla con uno spago alimentare a mo’ di arrostino
  3. Infarinare e profumare con il timo
  4. Scaldare una casseruola con un filo d’olio, disporre bene gli involtini, salare e pepare e farli rosolare a fuoco alto per un paio di minuti
  5. Versare l’intera bottiglia di birra, abbassare il fuoco e coprire con un coperchio. Di tanto in tanto girare gli involtini. Cuocere per circa 20 min. Ottimi πŸ˜‰

Consiglio: accompagnare gli involtini con una cucchiaiata di patate arrosto e una fredda birra rossa doppio malto ^_^

Buon appe πŸ™‚

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4 Comments

  1. sai che e’ molto invitante per le golose come me poi

  2. ciao! piatto molto inviatante..se lo preparo in anticipo e poi lo riscaldo…che la carne rimanga morbida????

    • dietadelgusto says:

      Ma secondo me si πŸ™‚ l’importante Γ¨ che rimanga della puccina che inumidisce il tutto πŸ˜‰

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