Insalata di pasta all’indiana

Buongiorno!
E’ un po’ di giorni che non pubblico ricette, ma da oggi si ricomincia! E si torna in auge con una fresca insalata di pasta dal profumo orientale e speziato…

Ecco la ricetta veloce e gustosa!

Ingredienti: per 2 pers.
Cla. per porz.: 389

160gr di pasta
150gr di petto di pollo
150gr di gamberetti sgusciati
1 scalogno
2 cucchiai di panna vegetale
1 cucchiaio di yogurt di soia bianco
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di curcuma
1 pizzico di pepe
1 pizzico di sale
olio d’oliva

Procedimento

  1. In abbondante acqua salata fate cuocere la pasta al dente.
  2. In una padella antiaderente fate soffriggere lo scalogno tritato con un filo d’olio d’oliva.
  3. Tagliare il petto di pollo a piccoli bocconcini e farli rosolare con lo scalogno. Salare e pepare a piacere.
  4. Aggiungere i gamberetti sgusciati e far cuocere bene.
  5. In una ciotola mescolare la panna e lo yogurt insieme alla curcuma, il curry, il sale ed il pepe.
  6. Scolare la pasta e raffreddarla sotto il getto dell’acqua.
  7. Aggiungere la panna speziata e il pollo con i gamberi. Mescolare bene e servire!

Consiglio: potete utilizzare solo lo yogurt o solo la panna per condire, a vostro gusto potete anche aggiungere un pizzico di peperoncino. Che delizia!

Buon appetito 😛

Non dimenticarti di visitare la mia pagina Facebook!

IMG_2364mini

 

2 Comments

  1. Fantastica Vale!!!!!

Rispondi a Valentina Cancel

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

 
 
 
 
shared on wplocker.com