Filetto di tonno all’orientale

Buondì people 🙂
Ieri pomeriggio sono andata al super per prendere 4 scemate e sono stata folgorata: il filetto di tonno in offerta a poco più di 20€ al chilo! E che faccio, non lo prendo? Subito!! E quindi, ecco a voi la ricetta 🙂 (non che ci sia molto da fare eh :D)

 

Filetto di tonno all’orientale

ingredienti per 2 pers.
Cal. 345 c.a. per porz.

2 filetti di tonno fresco da 200gr circa
semi di sesamo
olio
salsa di soia

Scaldare in una padella antiaderente un filo d’olio. Impanare il filetto di tonno con i semi di sesamo coprendo tutta la superficie sopra e sotto. Scottare 1 minuto per parte il filetto di tonno. NON TENETELO DI PIU’, se cuoce troppo diventa stopposo! Ripetere l’operazione anche per l’altro filetto.  Servitelo subito!
Consiglio: non salatelo! Ma servitelo con dell’ottima salsa di soia… risultato garantito!!
Bon appetì 😛

IMG_9381mini

 

4 Comments

  1. non ho mai provato a farlo così deve essere buonissimo!

  2. Lo sto mangiando ora accompagnato da cipolle di tropea…buonissimo! Grazie!

Rispondi a dietadelgusto Cancel

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

 
 
 
 
shared on wplocker.com