Fagottini di vitello

Buongiorno buongiorno! Oggi vi propongo una ricettina facile facile, gustosa gustosa 😀 Se avete 15 min. di tempo, dedicateli a prepararla 😉

 

Fagottini di vitello

Ingredienti per 2 pers.
Cal. 304 per porz.

300gr di vitello (4 fette tagliate sottili)
100gr di spinaci freschi o surgelati
100gr di stracchino
farina per infarinare (meglio se integrale)
un filo d’olio
1 bicchiere di vino bianco
sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Per prima cosa, fate appassire gli spinaci in una padella con un filo d’olio. A fine cottura metteteli da parte
  2. Aprite bene le fette di vitello su un piano. Spalmate lo stracchino stando lontano dai bordi un paio di centimetri. Completate il ripieno con gli spinaci.
  3. Chiudete i fagottini come se fossero degli “arrostini” con lo spago alimentare.
  4. Ripetete l’operazione su tutte le fette.
  5. Infarinateli leggermente e passateli, a fiamma media, in una padella antiaderente con un filo d’olio.
  6. A metà cottura sfumateli con il bicchiere di vino.
  7. Serviteli irrorandoli con la riduzione di vino bianco.

Consiglio: io ho scelto il vitello perchè non amando alla follia le carni rosse è quella che mando giù più volentieri (non essendo una carne rossa :D) Potete sostituirlo con del manzo, del vitellone o con qualsiasi altra carne rossa, l’importante è che sia tagliata fine 🙂
Bon appetì 😉

IMG_9413mini

 

2 Comments

  1. Dev’essere una vera delizia la carne di vitello fatta così 🙂 poi anche veloce!! La proverò!

Rispondi a dietadelgusto Cancel

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

 
 
 
 
shared on wplocker.com