Couscous vegetariano

Bonjour à tout le monde! Passato bene il week end?? 🙂
Oggi vi propino un piatto molto semplice ma sempre efficace, godetevelo 😉

 

Couscous vegetariano

Ingredienti per 2 pers.
Cal. 323 per porz.

160gr di cous cous
mezza zucchina media
mezza melanzana lunga
mezza carota
5/6 pomodorini cigliegina
1 cipolla rossa piccola
feta
1 dado vegetale
olio
curcuma
sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Scaldate in una pentola media l’acqua con il dado (c.a. 500ml)
  2. Lavate e mondate le verdure, tagliatele a tocchettini e fatele andare in una padella antiaderente con un filo d’olio.
  3. Mettete il cous cous in una ciotola e versate, a un mestolo alla volta, l’acqua calda mischiando con un cucchiaio di legno. Lasciatelo riposare da parte.
  4. Portate a fine cottura le verdure. Assaggiate il couscous: se risulta morbido unitelo alle verdure nella ciotola, se lo sentite crudo, al dente, fatelo passare qualche minuto in padella con le verdure.
  5. A piacere, conditelo con una manciata di curcuma.

Consiglio: per dare un tocco di gusto in più, aggiungete qualche cubetto di feta a crudo, delizioso!
Bon appetì 🙂

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2 Comments

  1. io adoro il cous cous, in estate e’ uno dei miei piatti preferiti

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