Bon bon di frolla, ricetta riciclo

I bon bon di frolla sono dei semplici pasticcini creati con gli scarti di pasta frolla avanzati da una crostata. E’ un’idea originale e divertente per riciclare la pasta frolla che non usi.

Qui trovi la ricetta della pasta frolla leggera.

Realizzarli è semplice… segui la ricetta 😉

Ingredienti e calorie: non calcolabili

scarti di pasta frolla
marmellate, creme spalmabili (nel mio caso, marmellata di frutti di bosco)
zucchero a velo per decorare

Procedimento:

  1. Reimpasta gli scarti della pasta frolla e stendila sottile circa 3 o 4mm.
  2. Taglia a striscette larghe circa 1,5cm la pasta.
  3. Spalma le strisce con il condimento che hai scelto e arrotolale.
  4. Infornale a 180C° per 20min.
  5. Spolvera con dello zucchero a velo.

Consiglio: puoi tagliare la tua pasta anche più larga, creando delle girelle più grosse. Infilzale con uno stuzzicadente e crea delle simpaticissime caramelle di biscotto 🙂

bon-bon-di-frolla

 

2 Comments

  1. Che buoni e che belli.. che belli e che buoni .. sono a dieta e soffro come un cane 🙁

Rispondi a francesca Cancel

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

 
 
 
 
shared on wplocker.com